Новости 02.05.2022 16:57

10 млн с ДеФи протокола Садл Финанс сумел вывести хакер

хакеры воруют криптовалюту

Одну из децентрализованных криптобирж, где распространяли стеблкоины, сумел взломать неизвестный злоумышленник. Мужнина сумел воспользоваться этими монетами и активами Садл Финанс на свою пользу, украв с биржи активы на общую сумму десять миллионов долларов. Вывел злоумышленник средства в цифровых монетах Эфир.

Данный инцидент уже расследуют собственники проекта, с целью определить личность хакера и вернуть деньги. Сейчас с некоторых пулов системы пользователи не могут вывести свои средства. Первыми о взломе узнали специалисты компании БлокСек, что специализируются именно на безопасности систем ДеФи, заметив вывод в размере 3,8 млн.

Согласно статистических данных, озвученных фирмой ПекШилд, с начала поточного года многие ДеФи протоколы пострадали от хакерских взломов, а общая сумма средств, похищенных мошенниками, превысила показатель в 1, 57 млрд долларов, что выше за показатель всего прошлого года.

Также стоит здесь отметить, что первого мая поточного года с кредитных пулов Рара Капитал хакерам удалось украсть активы на общую сумму 80 миллионов долларов, а в апреле взломали финансовый сектор Бинстолк Фермс, украв общую сумму 181 млн.

 

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии