Новости 27.04.2022 19:36

Аирдроп Optimism теперь будет под управлением новой структуры

Optimism теперь под новым управлением

Разработчики из проекта Optimism официально заявили о том, что во втором квартале поточного года они планируют запустить новый аирдроп. Данный аирдроп будет относиться к категории нативных токенов, а название ему планируют присвоить ОР. Разработчики уже сейчас говорят о том, что ОР должны внедрить в структуру Л2-решений и это поможет эффективно масштабировать цифровую монету Ethereum

По словам представителей компании, именно данная инициатива поможет успешно масштабировать ценности, а основной структурой, занимающейся управлением, станет коллектив The Optimism Collective, что включает в себя пару компаний, сообществ, а также отдельных личностей. Работа данного коллектива будет происходить по взаимовыгодному соглашению, а направят ее на поддержание принципов аксиомы, разрешающей превращать влияние в доход.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

В ходе реализации задуманного организаторы планируют сформировать две палаты – граждан и токенов. Участники палаты токенов будут заботиться непосредственно о росте проекта, а также управлять резервами и обновлять необходимые протоколы, а вот вторая палата будет активно финансировать то, что касается интересов сообщества.

Весь коллектив будет ответственным за такие вопросы, как определение конкретных параметров для протокола и предоставление новым пользователям гражданства в проекте. О дате распределения на палаты пока ничего не рассказали, но уже есть обещания относительно того, что выпущено будет много айдропов.

Первый раунд реализации распределения запланировали на 23 июня поточного года, в нем примут участие все, кто взаимодействовал с проектами экосистемы непосредственно от 23 июня прошлого дога до 25 марта поточного года. Еще в системе выделят отдельные критерии, что разрешат получать бонусы в форме токенов.

Планируемый размер эмиссии системы за четыре года – это более 4 миллиардов токенов, 25% из которых пойдут в фонд экосистемы, а 19% будут распределены между участниками системы. Руководство данной системой примет на себя Optimism Foundation, но со временем оно будет полностью передано сообществу.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии