Новости 10.05.2022 19:03

Акции криптокомпаний упали ниже Биткоина в середине апреля

акции криптокомпаний упали

В апреле поточного года, связанные с криптовалютной сферой деятельности акции, сильно снизились в цене. Акции криптовалютной индустрии подешевели намного больше, чем первая цифровая валюта.

Цифровое золото в прошлом месяце снизилось по стоимости на 17,35%, а вот вторая по капитализации монета Эфирум подешевела на 16,9%. Если говорить об общих показателях капитализации рынка, то снизились они на целых 18%.

Учитывая такую ситуацию с криптоактивами, только на Коинбас акции стали дешевле на сорок процентов, а вот на платформе Баккт они потеряли в цене более 38%. Котировки крупной криптокомпании Рио Блокчейн упали более, чем на 50%, а вот ценные бумаги Маратон Диджитал опустились более, чем на 45%.

Пострадали в этой ситуации изготовители майнеров Канаан, ведь их акции стали дешевле на 35%.  Что касается индекса популярной биржи Насдакю, то снизился он на 22%, а вот индекс СП500 упал почти на тринадцать процентов.

Корреляция Биткоина с фондовым рынком Америки была за этот период значительно укреплена. Именно из-за корреляции, две передовых цифровых валюты рискуют просесть до ценовых показателей 30 тысяч долларов и 2500 долларов.

Уже 9 мая поточного года цифровое золото торгуется по цене 33500 долларов, а акции фирм, работающий в сфере криптовалют, продолжают дешеветь. Еще аналитики заявили о том, что сильно переоцененными по стоимости можно считать акции Риот и Маратон.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии