Новости 22.04.2022 16:38

Американцы шокированы резким повышением цен

в Америке повышают цены

В государствах Европейского Союза и Америки резко поднимается уровень инфляции, из-за чего цены зашкаливают фактически на все. Такого высокого уровня инфляции в этих государствах не было более сорока лет, а наиболее масштабными для простых людей сейчас стали расходы на оплату топлива и потребляемой электрической энергии. Данная проблема стала актуальной для европейцев и американцев из-за того, что против РФ были введены санкции.

Показатели марта говорят о том, что в европейских и американских странах уровень инфляции увеличился на восемь процентов, а галлон бензина теперь стоит более четырех долларов. Тарифы на транспорт, в силу подорожания стоимости топлива, тоже были значительно повышены.

Даже американский фаст-фуд сильно подорожал в силу того, что стоимость энергоносителей стала очень высокой. Джо Байден прокомментировал данную ситуацию на днях, заявив о том, что результатом данной ситуации стало проведение Россией военной операции на территории Украины. В силу того, что президент России сильно повысил стоимость бензина, был спровоцирован и значительный рост инфляции.

Несмотря на такое заявление политика, аналитики отмечают, что повышение цен на товары в государствах Америки и Европы началось еще в 2021 году из-за чрезмерных федеральных расходов, соответственно винить во всем именно Москву не является уместным.

Печатный денежный станок был запущен для ликвидации последствий пандемии, залив экономику огромным количеством новых денег. Напечатанные деньги экономику не спасли, ведь осели на биржах и в карманах крупных инвесторов, что для экономики не имело какого-либо положительного влияния. Роль в повышении цен сыграла и ситуация з дефицитом некоторых товаров.

Сейчас эксперты говорят, что для приостановки высокого уровня инфляции действовать придется очень агрессивно. Правда, обуздать рост цен будет не так уж просто, ведь страны Америки и Европы планируют отказываться от российской нефти и газа, а такое решение бесследно пройти не может.

В связи с ситуацией, аналитики опрашивали американцев и, оказалось, что 94% людей винят в данной ситуации именно своего президента, а не российского. Тема, связанная с повышением стоимости на бензин для американцев, была болезненной всегда, а еще здесь стоит отметить, что Америка сама отказалась от российского газа и нефти, чем и спровоцировала повышение цен в стране.

Здесь же стоит отметить, что некоторые европейские страны зависимы от энергетических ресурсов РФ полностью, соответственно отказ от них приведет к подорожанию электрики на 130%. Инфляция сейчас является высокой во всем мире, а еще есть проблема с импортированием товаров, что скоро станут дефицитными. Жить с резервных запасов экономика вечно не сможет, соответственно очередного повышения цен можно ждать уже в мае.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии