Новости 29.04.2022 17:32

Argo Blockchain за год повысил прибыль на 291%

прибыль Argo Blockchain увеличилась

Майнинговая компания Argo Blockchain, расположенная на территории Великобритании, по статистике прошлого года увеличила размер своей прибыли на сумму 291%. Сравнительно с 2020 годом, доход данного проекта значительно вырос, увеличившись на сумму, составляющую более 100 миллионов долларов.

Представители фирмы объясняют такой успех тем, что на данный момент увеличились показатели хешрейта, а еще сложности, связанные с добычей цифровых монет, были снижены. Еще успех компании можно объяснить тем, что стоимость первой цифровой валюты стала более высокой.

Чистая прибыль данной компании за один год превысила показатель в 41 миллион долларов, а это больше на 2023% чем было ранее. Еще компания в прошлом году сумела добыть 2045 Биткоинов, что меньше на семнадцать процентов, чем в прошлом году, из-за майского халвинга в 2020 году.

Основные события компании, что были отмечены в прошлом году ее руководителями, на данный момент являются следующими:

  • в округе Диннекс был приобретен земельный участок, предназначенный для строительства Гелиос, здесь должны быть подключены мощности на 800 МВт;
  • компания приобрела два дата-центра в Квебеке и Канаде на 20 МВт у ГПУван;
  • проект закупил майнеры для добычи Биткоинов типа Antminer S19J Pro, их должны доставить до конца года в количестве двадцати тысяч;
  • проект увеличил хешрейт до показателя 1,6 EH/s.

Уже в мае поточного года фирма планирует запустить добычу цифровой валюты на территории Техаса. Еще компания провела для инвесторов интересную презентацию о том, что майнинг в новых регионах она будет проводить с использованием зеленой энергетики, а именно гидрогенерации и ветряной генерации. Использование зеленой энергетики разрешает снизить затраты на добычу цифровых монет, соответственно и увеличить процент прибыли.

Здесь же стоит отметить, что между презентованной фирмой и компанией Интел было заключено соглашение о предоставлении последней мощных чипов для оборудования, участвующего в добыче цифровых монет. Такое решение поможет увеличить производственную мощность оборудования, получив более высокий доход.

В марте поточного года фирме удалось накопить 2700 Биткоинов и эквивалентов данной цифровой монеты. Здесь же стоит отметить, что компания владеет монетой Эфир в количестве 558, а также другими активами, сохраненными в формате альткойнов. А что касается строительства дата-центра компании на территории Техаса, то туда она привлекла инвестиции в размере 57 с половиной миллионов долларов.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии