Новости 21.05.2022 15:22

Bit Digital отключила оборудование через взрыв на станции

приостановка майнинга

Американская компания Bit Digital, занимающаяся майнингом цифровых монет, вынужденно отключила часть своего оборудования. Фактором, способствующим принятию такого решения, стал инцидент со взрывом на подстанции, расположенной на территории штата Нью-Йорк.

Этот взрыв произошел десятого мая поточного года, что заставило компанию отключить от сети 2515 майнеров. Добывающих биткоин. Также от сети были отключены майнеры, добывающие Эфирум, в количестве 710 единиц оборудования.

Компания прокомментировала ситуацию, назвав причиной взрыва неисправность электрического оборудования, а еще намерена судиться с виновниками проблемы, учитывая размер упущенной выгоды.

Представители фирмы заявили, что пострадавших от взрыва нет, а вот ущерб для оборудования нанесен значительный. Операции по добыче цифровых монет возобновить планируют за пару недель, но гарантий относительно сроков не предоставляют.

Ранее подобная ситуация с оборудованием компании произошла в другом американском штате, тогда отключено было 1580 майнеров. Из-за такой ситуации компании пришлось снизить показатель хешрейта на 46,8%.

Сейчас представители компании заявляют, что негативное влияние презентованных проблем на ее результаты будет неизбежным. Результаты относительно генерации цифровых монет фирмой были снижены, а весной поточного года компания на территории Америки разместила 39,2% своего оборудования, предназначенного для добычи цифровых монет.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии