Новости 16.05.2022 17:50

Биткоин-деривативы теперь торгуются на Nomura

торговля на Nomura

Японский брокер Номура решил расширить линейку доступных активов на своем сайте. Теперь институциональные клиенты компании получат реальный шанс торговать биткоин-деривативами. Услуга станет доступной для пользователей сингапурского подразделения, основанного в 2018 году, обслуживающего пользователей из азиатских государств.

Представители брокера отметили, что у их трейдеров и инвесторов к криптовалютным активам интерес увеличился. Здесь же стоит отметить, что эта структура уже ранее запустила работу с опционами и безпоставочными форвардами, а услуги стали доступными после налаживания работы в рамках маркетплейса Кумберланд ДРВ.

Также брокер заявил о том, что торговые возможности для клиентов он планирует расширять, а работа в секторе цифровых монет скоро станет более зрелой и регулируемой, что еще больше привлечет внимание институционалов. Такие изменения, по прогнозам экспертов компании, приведут и к снижению волатильности.

Еще в 2018 году, совместно с другими компаниями, брокер запустил кастодиальный сервис, что разрешил обслуживать институциональных инвесторов. Открытие платформ и сервисов, ориентированных на торговлю цифровыми монетами, ранее анонсировал и банк Jefferies.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии