Новости 04.05.2022 06:18

Биткоин не станет резервной валютой в Швейцарии

Биткоин в Швейцарии

От Национального Банка государства Швейцарии поступило уведомление о том, что они не имеют намеренья рассматривать и использовать Биткоин, как валюту для резерва, а также покупать и хранить его для этой цели. Данное заявление было озвучено одним из представителей банковской организации во время проведения годового собрания.

Эксперт отметил в своем докладе факт того, что технических препятствий для хранения и покупки Биткоина не существует. Банк может покупать прямо сейчас цифровую валюту и вкладывать деньги в активы, работающие на базе Биткоина, организовав все условия для этого достаточно быстро, но делать этого никто не собирается.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Банк уверяет, что цифровая монета не соответствует требуемым параметрам для включения ее в резерв, соответственно использовать ее не будут. На фоне этого всего компания Тезер не отказалась интегрировать Биткоин в использование для города Лугано, а еще местные жители предложили Тезер сделать соответственное цифровое золото, а также городской уникальный токен полноценными средствами для проведения платежей.

На смелый шаг, для использования Биткоина в качестве массового платежного средства, смогли пойти власти Сальвадора. Еще в сентябре прошлого года в этом государстве был принят закон, делающий цифровые монеты легальным активом для проведения платежей. Несмотря на то, что цифровой актив разрешено использовать еще с прошлого года, массовые платежи с его использованием пока не проводятся.

В средствах массовой информации еще были опубликованы данные о том, что в апреле поточного года пример государства Сальвадор переняла ЦАР, а эта республика является одной из беднейших стран на африканском континенте. Также Биткоин, как резервную валюту, уже используют некоторые крупные корпорации.

Первой компанией, конвертирующей часть своих резервов именно в цифровые монеты стала фирма МикроСтратеджи, а конвертация фиата в цифровые монеты состоялась еще в конце лета 2020 года. Сейчас первопроходцы в этом деле накопили уже 129218 Биткоинов, что были куплены со средств от привлеченного компанией капитала.

Еще в ноябре 2021 было сообщено о полной технической готовности к процессу запуска СВДС, а еще представители центрального банка заявили, что необходимости в использовании цифрового франка здесь нет.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии