Новости 13.05.2022 17:48

Биткоин снова дороже 30000 долларов

биткоин подорожал

Тринадцатого мая котировки первой цифровой валюты снова превысили показатель в 30 тысяч долларов. Подорожание первой цифровой монеты за последние сутки установлено было на отметке 12%.

Сейчас биткоин торгуется по стоимости 30400 долларов за одну цифровую монету, а его капитализация установлена на отметке 1,37 трлн долларов. Что касается второй по капитализации цифровой монеты, то прибавил Эфирум в цене 13%, а одна монета теперь стоит более 2000 долларов. Наибольший рост из передовой десятки цифровых монет продемонстрировал Кардано, поскольку цена криптовалюты повысилась на 40,3%. Что касается стоимости ВНВ, то сейчас она выше на 31,8%.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Здесь стоит напомнить, что 12 мая поточного года стоимость первой цифровой монеты опустилась до отметки 27000 долларов, а вот Эфирум торговался по 1800 долларов. Именно в этот день произошло сокращение капитализации рынка до 1,2 трлн.

Падение спровоцировал серьезный обвал цифровой монеты ЛУНА от Терра, поскольку цена актива была установлена на отметке три цента. В этот день валюта ЛУНА в рейтинге заняла 1072 место. Тогда же индекс жадности и страха опустился до своей критической отметки в 10 пунктов.

Падение цены биткоина раннее называли вероятным его критики, а еще эксперты прогнозируют повышение волатильности рынков финансов, учитывая нестабильность ситуации на Уолт-Стрит.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии