Новости 11.05.2022 18:21

BitRiver планирует судиться с Минфином США

BitRiver санкции

Компания BitRiver, являющаяся оператором майнинговых центров, готовится к подаче судового иска на министерство финансов Соединенных Штатов. Иск компания будет подавать из-за санкций, что американское министерство финансов ввело по отношению к ней, сообщает источник РИА Новости.

Компания полагает, что выдвинутые в ее адрес обвинения обоснованными не являются, а вред ее репутации причиняют. Еще компания подчеркнула, что она на 100% является частной, соответственно с обходом санкций российским властям не помогает.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Здесь же стоит отметить, что BitRiver хотят обвинить американское министерство финансов в недобросовестном ведении конкуренции в сфере майнинга, что нарушает основные правила ВТО.

Санкции же против описанной фирмы были введены в апреле поточного года, сделала такой шаг Америка, аргументировав это тем, что ограничения помогут не дать компании оказывать помощь РФ в вопросе обхода запретов.

Генеральный директор BitRiver считает такую позицию США прямым вмешательством в область майнинга, подчеркивая, что этого делать правительство не должно. Здесь же звучат громкие заявления о недобросовестной конкуренции, а также расстановке приоритетов на пользу американских фирм этого направления искусственно.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии