Новости 07.05.2022 15:22

Blender.io оказался под санкциями США

Blender.io попал под санкции

Санкционный список Соединенных Штатов регулярно расширяется, на днях в него попал популярных криптовалютный миксер Blender.io. В этот же список попали Биткоин и Эфирум адреса, напрямую связанные с работой этого миксера.

Представители OFAC сейчас говорят о том, что система помогала отмывать средства, ранее украденные хакерами из Северной Кореи, а еще имела прямую причастность к атакам, что наносили программы, вымогающие финансы.

Эту же систему считают причастной к взлому системы Эфирум, произошедшему в марте на Акси Инфинити. Результатом этого взлома стало хищение цифровых монет на общую сумму 625 миллионов долларов, а примерно половина этой суммы проходила именно через миксер презентованный выше.

Здесь стоит напомнить, что описанный блендер запустил работу в 2017 году, а транзакций через него за это время прошло на сумму свыше пятисот миллионов долларов. Еще под немилость американских властей попали 46 криптовалютных кошельков, являющихся собственностью этого блендера. Также в санкционном списке оказалось 12 адресов Эфирум, имеющих прямую связь с хакерами Лазарус.

Еще американское министерство финансов наложило в апреле поточного года санкции на БитРивьер, что занимался майнингом цифровых монет в России, в этом же списке оказался черный маркетплейс Гидра, попала туда криптобиржа Гарантекс.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии