Новости 10.05.2022 19:19

Цифровой песо в Чили будет автономным

цифровой песо

Центральный банк Чили, что занимался разработкой дизайна цифровых монет песо рассказал о том, что данная система работать должна в автономном режиме. Представители центрального банка считают, что у пользователей должна быть возможность работать с выпущенными монетами независимо от наличия подключения к сети Интернет, то есть, онлайн либо офлайн.

Центробанк не исключает факта того, что необходимые технологии для использования монет офлайн могут появиться позже, но считает их необходимыми. Здесь же было сказано о том, что все транзакции с цифровыми монетами должно быть разрешено отслеживать властям.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Основными характеристиками песо цифрового формата станут критерии безопасности и конвертируемости, соответственно активы можно будет обменивать на фиатные деньги в любых банках.

Глава центрального банка Чили рассказала и о том, что в течение недели будет подготовлен программный документ для выпуска цифровой монеты песо, но пока это решение еще не утвердили окончательно.

Пилотный проект, касающийся особенностей использования цифрового песо планируют запустить при участии частного и государственного сектора до конца поточного года. Здесь же стоит напомнить, что большинство центральных банков сейчас изучают CBDC, ведь цифровые платежные системы являются привлекательными и, это обращает на себя внимание.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии