Новости 19.05.2022 16:03

Деньги корпоративных и индивидуальных клиентов на криптобиржах будут разделять

деньги клиентов на биржах

Журналисты недавно узнали о том, что действующий американский президент считает необходимостью внести в ряд обязательств криптовалютных бирж разделение средств корпоративных и индивидуальных клиентов. Это объясняют тем, что принять такое решение подтолкнул отчет 10-Q, что был направлен в адрес официального финансового регулятора биржей Коинбас.

В упомянутом документе биржи было сказано о том, что в случае ее банкротства финансы клиентов она сможет блокировать. Также биржа заявила, что собственностью банкрота могут считаться все активы, расположенные на ее счетах.

В этом заявлении говорится, что необеспеченные средства вкладчиков, если биржа станет банкротом, к ним не вернутся, а в ходе проведения компенсаций, клиенты без обеспечения смогут получить их в последнюю очередь.

Сейчас говорят о том, что банкротство бирже не угрожает, а деньги клиентов защищены, но описанный выше пункт был внесен биржей в документы после того, как она ознакомилась с новыми требованиями финансового регулятора.

Что касается требования относительно разделения активов, то в США является оно стандартным , а также применяется в рамках реализации плана по более строгому регулированию.

Указ о координации регулирования криптовалютной индустрии в более жестком режиме был озвучен американским президентом еще в марте поточного года.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии