Новости 12.05.2022 18:04

Для предотвращения обвала УСДД выделит 2 миллиарда Джастин Сан

обвал УСДД

Признаки атаки на стеблкоин УСДД увидел Джастин Сан, затем решил поддержать этот актив. На поддержку алгоритмического стеблкоина глава корпорации Трон Фундейшн пообещал выделить сумму в размере двух миллиардов долларов.

Именно такое финансовое влияние поможет сохранить привязку стеблкоина к доллару, а ситуация с поддержкой позволит избежать той же проблемы, что была актуальной для УСТ Терра.

Котировки ЛУНА и УСТ обвалились 11 мая поточного года, а сейчас стоимость УСТ установлена на отметке в 32 цента. В момент максимального падения УСТ, стоимость стеблкоина была установлена на отметке 23 цента, а вот ЛУНА торговался по 69 центов, а сейчас цена этого актива достигла показателя 86 центов.

Еще Сан отметил, что финансирование для открытого шорта ТРХ, что выступает, как предмет обеспечения УСДД было увеличено, а годовая доходность в связи с этим подскочила до 377%. Такие колоссальные цифры говорят о том, что спрос со стороны «медведей» на презентованный актив является ажиотажным.

Еще глава Трон Фундэйшн говорит о том, что полноценным пятым участником ТРОН ДАО стала Мирана Венчурс, также эти ряды пополнили и другие организации. Уже 10 мая поточного года Трон ДАО начал активно скупать резервные активы, в числе которых оказалось 500 биткоинов, а за покупку свыше 595 млн ТРХ выложить пришлось 45,6 млн долларов.

Сейчас эмиссия УСДД установлена в эквиваленте 271 миллион долларов, а отклонение курса монеты в обе стороны не превышало показателя 1%. Что касается запуска нового стеблкоина командой Трон, то анонсировали его в конце апреля.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии