Новости 11.05.2022 18:37

Инцидент с UST прокомментировал Минфин США

Инцидент с UST

Американский министр финансов озвучил свои комментарии относительно инцидента, возникнувшего на фоне вопросов регулирования UST. Этот комментарий был озвучен в рамках призыва до конца поточного года окончательно решить вопрос относительно правил и норм регулирования цифровых активов.

Министр отметила, что стеблкоин UST в ходе временной утраты привязки к доллару пережил банк-ран, соответственно его стоимость была снижена. В рамках такого поведения цифровой монеты, выводи министр сделала относительно высоких рисков ее использования, что и заставляет разрабатывать и вводить соответственные регулирующие рамки, являющиеся довольно жесткими.

Лояльные к цифровым монетам представители правительства объяснили, что подобные ситуации с алгоритмическими стеблкоинами могут происходить. Здесь же было подчеркнуто, что стеблкоин, ставший причиной дискуссии, не имеет наличного обеспечения, соответственно такие ситуации могут повторяться.

Здесь же было подчеркнуто, что важной инновацией считают стабильные цифровые монеты, имеющие материальное обеспечение. Использование таких монет сможет ускорить платежи и сделать их комфортнее, а также удешевит транзакции, принося бизнесу выгоды. Еще использование стабильных стеблкоинов разрешит эффективно развивать экономику.

Сейчас актив UST оценивается по курсу 0,62 доллара, а упал он в цене на фоне общего обвала рынка криптовалют.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии