Новости 18.04.2022 17:49

Как избежать обхода антироссийских санкций рассказали японцы

обход санкций

Японский руководитель Министерства финансов заявил о том, что скоро проведет работу с представителями «большой двадцатки», не согласившимися принимать антироссийские санкции. Такое заявление министра было озвучено на соответственном заседании комитета парламента.

По словам политика, работу со странами, не принявшими антироссийских санкций, нужно провести обязательно. В сообщении министра шла речь о том, что многие вопросы, относительно проведения специальной операции на Украине и не только являются нерешенными.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Учитывая факт того, что не все страны ввели просит РФ санкции, японский министр считает, что это разрешит россиянам искать обходы и сделает ограничения других стран менее эффективными. Министр считает, что провести встречу большой десятки сейчас очень важно, чтобы решить, как эффективнее заблокировать обход ограничений.

Реакция российского президента на все это стала ожидаемой, ведь он заявил, что такая политика западу выгодна для ослабления экономики РФ и является долгосрочной, разрешая нанести серьезные удары. Ограничения западных стран значительно ухудшили жизнь простых людей и заморозили золотовалютные резервы из-за того, что данные государства пытаются доминировать в политике и экономке, считает Путин.

 

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии