Новости 07.05.2022 15:08

Коинбас и Кракен обвинили в торговле липовыми Биткоинами

продажа липовых Биткоинов

Крейг Райт, что сам объявил себя разработчиком цифрового золота, обвинил криптобиржи Кракен и Коинбас в торговле липовыми Биткоинами, подав на них в суд. Данную информацию сделала общедоступной в сети юридическая компания Онтайр.

Иск против криптовалютных бирж подписали и компании, принадлежащие Райту, рассказав о том, что обвиняемые платформы подают ко вниманию пользователей искаженную информацию, выдав за первую цифровую монету Биткоин Кор.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Также истцы говорят, что и другие криптовалютные биржи выдавали Биткоин Кор за популярную оригинальную монету. Еще Райт заявил, что протокол Биткоин Кор значительно отличается от того, на котором был создан Биткоин, а запуск этого протокола был реализован только в 2017 году.

Единственным верным цифровым активом создатель Биткоина считает БСВ, поэтому в суде он добивается полного запрета на продвижение монеты, выдаваемой биржами за Биткоин. Истцы уверенно заявили в суде о том, что логотип и название передовой цифровой монеты использовались ненадлежащим образом.

Жалобу подали в один из английских судов в апреле поточного года, а право автора на вайт лист и исходный код виртуальной монеты Райт на себя оформил еще в 2019 году. Правда, в США Райта так и не признали разработчиком первой цифровой монеты, потребовав удалить вайт лист уже в 2021 году.

Что касается реакции Райта на эту просьбу, то выполнять ее он отказался, а далее следовали разборки относительно того, какие основания Крейг имеет на присваивание себе статуса создателя Биткоина. На Райта ни один раз подавали в суд по делу, связанному с разработкой Биткоина и, он выигрывал в суде против корпорации Кобра, но потом уже дело против Райта выиграла КОПА.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии