Новости 26.04.2022 17:21

Копить Биткоин теперь можно на пенсионных счетах?

Биткоин на пенсионных счетах

Компания Fidelity Investments недавно озвучила официальное заявление относительно того, что клиенты смогут аккумулировать и накапливать полученную цифровую монету Биткоин на личных пенсионных счетах. Такие накопительные пенсионные балансы должны быть из разряда 401(К), а еще подобные накопления можно будет делать только после официального разрешения на это работодателей.

Данная опция станет доступной уже летом поточного года, а копить деньги на пенсионных балансах именно в криптовалюте смогут более 23 тысяч сотрудников фирм, использующих для управления пенсионными накоплениями Fidelity в объеме, составляющем не менее 2,7 триллионов долларов. Абонентская плата за такое управление будет сравнительно невысокой, она установлена на отметке 0,75–0,9% от общего показателя AUM, а также типа каждого конкретного клиента и общей суммы инвестиций.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Цифровых активов в пенсионном портфеле клиентов может быть не более 20%, а еще в будущем планируют добавить возможность для накопления не только Биткоина, но и других цифровых монет. Министерство труда сначала было обеспокоено таким интересом пользователей к цифровым монетам, но спустя месяц приняло решение, что их таки можно включать в пенсионные портфели.

Здесь же было отмечено, что запросить критерии лояльности и осмотрительности решения относительно добавления цифровых монет на пенсионные балансы ведомство сможет у работодателей в любой момент. Подобное руководство уже было сформировано, но Fidelity Investments и другие участники данной индустрии просят отозвать его.

Анализируя ранее предпринятые меры компанией Fidelity Investments, сказать стоит, что еще в 2019 году она запустила крупный криптокастодиальный сервис, ориентированный именно на потребности институционалов.  Впервые в пенсионные планы начали внедрять криптовалюту в 2020 году, а еще один из пенсионных фондов вложил в Биткоин пять процентов своих активов.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии