Новости 29.04.2022 17:25

Кредиты, обеспеченные монетами Биткоин, предлагает Goldman Sachs

кредиты Goldman Sachs.

Первой компанией, что осмелилась использовать для обеспечения кредиторов цифровую монету Биткоин стала структура Goldman Sachs. Сведенья о таком решении данной компании официально были озвучены представителями популярной финансовой организации Блумберг. Данное решение было принято кредитором из-за того, что можно использовать для управления рисками определенные алгоритмы круглосуточно и без выходных, а еще компанию привлекла структура таких сделок.

Такое решение презентованной компании четко говорит о ее намереньях войти на рынки цифровых валют, а сделки относительно реализации данной задачи были подготовлены еще в конце прошлого года. Еще данная компания проявила большой интерес к продуктам синтетического происхождения, но без участия варианта первой цифровой валюты спотового типа.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

На данный момент, кредитование, что будет выдано за счет обеспечения в цифровых валютах поддерживают дружественные банки, среди которых стоит отметить Сильвергейт и Сигнатур. Здесь же стоит отметить, что торговлю опционами и фьючерсами в прошлом году предложила пользователям компания Голдман Саш, используя в этом процессе Биткоин и Эфир. Еще стоит сказать, что банком был реализован запуск форвардов беспоставочного типа, для чего специалисты использовали базу первой цифровой валюты, работающую с расчетом в фиатных средствах.

Еще стоит отметить, что в начале весны поточного года между компаниями Гелакси Диждитал и Голдман Кеш была проведена сделка ОТС типа, в которой был использован специальный расчетный опцион на цифровую монету Биткоин. Здесь же стоит отметить, что ранее был запущен межведомственный спринт, который планируют продолжать, а участие в нем приняли такие структуры, как ОСС, ФДИС, ФРС. Участники данного события планируют дать объяснения относительно того, в каком алгоритме будет проводиться кредитование с использованием цифровых монет, чтобы это не выходило за юридические допустимые рамки.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии