Новости 11.04.2022 16:26

Критическая ситуация в Латвии из-за санкций против РФ

критическая ситуация

Город Вентспилс, расположенный на территории Латвии, оказался в критической ситуации. На данный момент, из-за введенных против РФ санкций, здесь не могут надлежащим образом организовать хранение аммиака.

Причиной возникновения критической ситуации стало то, что за хранение сорока тонн жидкого аммиака сейчас не может расплатиться предприятие Ventamonjaks, с учетом попадания под санкции главного бенефициара фирмы, о чем официально было сообщено в соответственных Телеграмм-каналах.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Провести соответственную оплату за хранение аммиака предприниматели не смогли на балансы SIA VK Terminal Services, поскольку данная структура сейчас отказалась предоставлять услуги упомянутой выше фирме. Платеж провести не получается из-за того, что более 55% процентов капитала располагаются на кипрских банковских балансах, а владельцем компании, выступающем в роли руководителя финансовой организации, является резидент РФ, что попал под санкции.

Финансы на совершение оплаты за хранение аммиака должны закончиться к 22 апреля, соответственно пропан и электрика оплачены не будут, а это не разрешит продолжить безопасное хранение. Данная ситуация является прямой угрозой для жителей города, соответственно со стороны думы было сформировано соответственное обращение, призванное помочь с решением ситуации.

 

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии