Новости 23.05.2022 15:13

На крипторынках происходит инсайдерская торговля

инсайдерская торговля

Используя актуальные инсайдерские данные, неизвестные инвесторы смогли получить на криптовалютных рынках значительный доход. Эти личности владели информацией относительно того, какими будут предстоящие листинги, что разрешило получить выгоду на Коинбас, Бинанс и бирже ФТХ. Факт использования инсайдерских данных инвесторами для получения прибыли высветлила одна из аналитических компаний.

В ходе расследования относительно этого вопроса, аналитиками было отслежено, что еще в августе поточного года на 46 криптовалютных кошельков приобретено было токенов Gnosis на сумму свыше 17 миллионов долларов. Как только на биржах состоялся листинг этих активов, инвесторы смогли их реализовать, получив значительную прибыль.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Анализируя один из адресов цифровых кошельков инвесторов, получить удалось данные, что собственник адреса за неделю до листинга купил монет на сумму 360000 долларов, а вот продажа монет после их листинга на Бинанс разрешила извлечь прибыль в сто сорок тысяч долларов.

Адреса пользователей, связанных с инсайдерской торговлей, активными были до апреля поточного года. Такая торговля на криптовалютных рынках становится более частой, соответственно относят ее к разряду проблематичных.

Данную ситуацию недавно прокомментировал глава Коинбас, рассказав о том, что вероятность слива данных биржи третьим лицам всегда остается актуальной, соответственно незаконной деятельности полностью избежать не получается. Также глава биржи подчеркнул, что там пытаются следить за порядком, не допуская подобных инцидентов, а при возникновении проблем такого характера проводятся соответственные расследования.

Юридический консультант биржи Коинбас признал в прошлый четверг, что недобросовестные трейдеры время от времени получают внутреннюю информацию нечестным путем, что и разрешает им на этом заработать. Здесь же было подчеркнуто, что необходимую информацию инсайдеры часто получают прямо из блокчейна, слив данных также не исключают.

Получение данных из блокчейна возможно из-за предварительного тестирования актива, что разрешает обнаружить опытным пользователям эти сигналы. Собственники криптовалютных бирж инсайдерскую торговлю назвали недопустимой, соответственно намерены бороться с ее реализаторами.

Сейчас кошельки, используемые для торговли таким способом были проверены, аналитики выяснили, что отношения к сотрудникам биржи они не имеют. Здесь же стоит напомнить, что на предмет инсайдерской торговли еще в прошлом году биржу Бинанс намеревался проверять официальный регулятор США.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии