Новости 21.04.2022 16:35

На Петербуржкой бирже перестанут продавать заграничные активы?

торги на бирже СПБ

Биржа СПБ официально уведомила пользователей о том, что активные торги всеми ценными бумагами, принадлежащими заграничным держателям, намерена прекратить.

Такое решение биржа принимать будет не самостоятельно, ключевым фактором относительно урегулирования этого вопроса станет позиция Центробанка. Что же касается официального заявления о прекращении торгов, то опубликовано оно будет на самой бирже, за 15 минут до того, как торги будут полностью остановлены.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

На данный момент, точного решения финансового регулятора относительно прекращения торговли иностранными бумагами нет, но есть вероятность, что действия относительно запрета таки будут реализованы. Приниматься решение о прекращении торгов будут по факту изучения и расчета главных торговых показателей биржи.

Мысли относительно данного заявления представителей биржи у пользователей сложились разные, но закончится ли это заявление реализацией на практике еще никто не знает.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии