Новости 18.04.2022 17:56

Наличная валюта снова в продаже на территории РФ

валюту снова продают

Начиная с 18 апреля поточного года и до 9 сентября, в кассах россияне снова смогут приобрести иностранную валюту наличными. Доступными россиянам для покупки станут только те валюты, что девятого апреля поточного года поступили в банковские кассы. Ранее о таком решении сообщила и пресс-служба финансового регулятора, анонсировав данное событие на днях.

Еще регулятор поспешил уточнить, что валюта в банковских отделениях будет продаваться исключительно та, что поступила в кассы 9 апреля поточного года. Здесь же было уточнено, что проводить обналичку долларов, хранящихся на счетах клиентов, тоже разрешили. Наличку в долларах или евро смогут получить только клиенты, что открыли счета до 9 марта поточного года.

Что касается обналички валюты в банках, то данный процесс будет лимитированным, а получить деньги можно будет не через банкомат, а в кассах. Лимит для снятия находится в диапазоне 10000 долларов, а если пользователь его превысил, то деньги будут конвертировать в рубли по актуальному банковскому курсу. Если ранее валюту можно было купить только в безналичной форме, то сейчас с этим стало проще. Да, ранее введенный запрет на покупку валюты был одной из необходимых мер, учитывая последствия для России санкций, но сейчас ситуация более стабильная, что разрешает покупать евро и доллары.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии