Новости 18.05.2022 16:55

Некастодиальный кошелек планирует запустить Robinhood

запуск некастодиального кошелька

Известная брокерская компания Робингуд рассказала о том, что в ее планах есть разработка и запуск некастодиального кошелька. Функционировать новый инструмент будет на базе Веб 3, что будет преимуществом для пользователей, разрешив им полностью контролировать операции с цифровыми монетами без участия сторонних операторов.

Также пользователи кошелька получат прямой доступ к децентрализованным системам и невзаимозаменяемым токенам.

Приложение запущено будет в мультичейн формате, а еще оно порадует пользователей полной автономностью. Также самостоятельное хранение пользователями приватных ключей разрешит им получить доступ к обменам и торгам без комиссионных сборов, хранению невзаимозаменяемых токенов, получению доходов от своих монет, еще можно будет подключаться к разным маркетплейсам.

Также брокер открыл соответственные списки ожидания для всех, кто желает к продукту получить ранний доступ. Тестировать программу кошелька в бета-версии планируют уже летом поточного года, а готовый продукт к концу года намереваются запустить полностью.

Тестировать новый кошелек некоторые пользователи начали еще в январе поточного года, а в апреле брокер купил стартап Зиглу, развивающий свою программу для хранения цифровых монет и управления ими.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии