Новости 20.05.2022 13:42

Обеспечение USDT в коммерческих бумагах сокращено на 17%

обеспечение УСДТ

Компания Тезер в первом квартале поточного года заявила, что обеспечение ее стеблкоина USDT за счет коммерческих ценных бумаг сокращено будет на 17%. На этой отметке сокращение обеспечения за счет ценных бумах ограничено не будет, уже во втором квартале поточного года эта цифра увеличится до 20%.

Первые три месяца в поточном году закончились сокращением более чем на 24% резервов фирмы, ранее заложенных в коммерческих ценных бумагах. Цифра сокращения в реальном денежном эквиваленте превысила показатель в двадцать миллиардов долларов, о чем свидетельствуют данные со свежего аудиторского отчета фирмы.

В конце марта поточного года активы Тезер имели общий показатель более 82 миллиарда долларов, а сейчас монет USDT на рынках предлагают на общую сумму, превышающую показатель в 74 миллиарда долларов.

Теперь резервы компании, созданные для обеспечения токенов, больше, чем это необходимо, о чем четко прописали в отчете компании.

Здесь стоит отметить, что для обеспечения стеблкоина фирма Тезер активнее использовать начала американские казначейские облигации. Объем таких ценных бумаг в резервах компании сейчас находится на общую сумму свыше тридцати девяти миллиардов долларов. Что касается резерва, заложенного в денежных депозитах, то отмечается его сокращение к показателю 4,1 млрд.

В категории других инвестиций заполнение резерва сейчас отмечается на сумму 4,96 млрд, а включает в себя данная группа разные цифровые активы.

Еще стоит напомнить, что 12 мая поточного года монета USDT ненадолго привязку к доллару потеряла, учитывая общую неблагоприятную ситуацию на рынках.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии