Новости 07.04.2022 17:28

Оборудование для переработки нефти больше не будут ввозить из Британии в Россию

оборудование для переработки нефти больше не поставляют

Начиная со следующей недели, Британия запрещает ввозить в Россию современное оборудование, необходимое для переработки нефти. Это решение Великобритании стало частью ограничительных мер для РФ, включенных в новый пакет санкций, о чем официально заявили представители МИД.

Также Британия делает прогнозы относительно того, что до конца поточного года не будет нуждаться в поставках из России нефти угля и газа, соответственно и оборудование свое поставлять в РФ не собирается. Отсутствие на российской территории британского оборудования данной категории значительно ухудшить способность страны эффективно добывать и перерабатывать нефтепродукты, а также экспортировать их, что нанесет серьезный финансовый удар по данной отрасли.

Также представители МИД Британии официально сообщили о том, что будет действовать жесткий запрет, касающийся внешних денежных вложений в России. Данные ограничения непосредственно коснутся и импорта черной металлургии.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии