Новости 13.04.2022 18:05

Платежи из России через UnionPay заблокировали

Юнион Пэй в России

По словам Виктора Достова, одного из представителей международной ассоциации, отвечающей за работу с электронными деньгами, россиян больше не спасет даже наличие карт UnionPay, что еще недавно разрешали делать переводы за рубеж.

Более половины миллиона резидентов России обзавелись картами описанной выше платежной системы, но сейчас иностранные магазины перестали принимать платежи и с их использованием. Среди карт данной системы есть виртуальные и пластиковые и, сейчас оба варианта перестали работать в ходе проведения оплат на иностранных сайтах.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Магазины и банки, расположенные на территории иностранных государств, отказываются проводить платежи с карт UnionPay, оформленных именно на российских держателей. В данной ситуации есть мнение, что только вмешательство Китая эту ситуацию сможет решить, но китайцы вмешиваться в данный вопрос спешат не сильно. Также есть здесь мнение и о том, что влияние санкций против простых российских граждан является несправедливым, соответственно данную ситуацию хотели бы решить побыстрее.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии