Новости 26.04.2022 17:37

По делу с платформой Crypto Capital соучастник признал себя мошенником

дело с Крипто Капитал

В оказании услуг, связанных с теневым банкингом, с использованием процессинга Crypto Capital, недавно признал себя виновным гражданин штата Аризона. Данная личность утверждает, что еще в 2019 году был намерен признаться в совершенных преступлениях, но потом от данных планов пришлось отказаться, ведь этот шаг обошелся бы преступнику в 371 миллион долларов.

Судебное заседание в отношении этого человека прошло удаленно 25 апреля поточного года и, он таки признал себя виноватым. Также обвиняемый признал, что активно занимался незаконными переводами, а суд может приговорить его к заключению на 90 лет максимум. Что касается окончательного судебного приговора по этому делу, то вынесут его только 30 августа.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Ключевой фигурой в этом деле против штата Нью-Йорк выступает Crypto Capital, ведь именно через него было передано свыше 850 миллионов долларов. К данным средствам виновники этого процесса сейчас доступ потеряли, а платформа и ее сообщник были обвинены в том, что она планировала восстановить дефицит средств незаконным путем.

Здесь же стоит сказать, что по этому дело проходит еще несколько подозреваемых с Израиля, один из которых является основателем описанной выше площадки. Фигуранты, являющиеся сообщниками в данном деле, пока не пребывают в местах лишения свободы.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии