Новости 26.04.2022 17:37

По делу с платформой Crypto Capital соучастник признал себя мошенником

дело с Крипто Капитал

В оказании услуг, связанных с теневым банкингом, с использованием процессинга Crypto Capital, недавно признал себя виновным гражданин штата Аризона. Данная личность утверждает, что еще в 2019 году был намерен признаться в совершенных преступлениях, но потом от данных планов пришлось отказаться, ведь этот шаг обошелся бы преступнику в 371 миллион долларов.

Судебное заседание в отношении этого человека прошло удаленно 25 апреля поточного года и, он таки признал себя виноватым. Также обвиняемый признал, что активно занимался незаконными переводами, а суд может приговорить его к заключению на 90 лет максимум. Что касается окончательного судебного приговора по этому делу, то вынесут его только 30 августа.

Ключевой фигурой в этом деле против штата Нью-Йорк выступает Crypto Capital, ведь именно через него было передано свыше 850 миллионов долларов. К данным средствам виновники этого процесса сейчас доступ потеряли, а платформа и ее сообщник были обвинены в том, что она планировала восстановить дефицит средств незаконным путем.

Здесь же стоит сказать, что по этому дело проходит еще несколько подозреваемых с Израиля, один из которых является основателем описанной выше площадки. Фигуранты, являющиеся сообщниками в данном деле, пока не пребывают в местах лишения свободы.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии