Новости 21.05.2022 15:28

Предложение о хардфорке Терра скорректировали

хардфорк Терра

До Квон, являющийся сооснователем системы Терра, внес правки в предложение, касающееся ее хардфорка. Параметры предложения, что были откорректированы, касаются принципов распределения токенов в новой сети. Разрабатывая корректировки, сооснователь системы принял ко вниманию мнение участников сообщества.

Голосование относительно хардфорка инициировано было 16 мая поточного года, а провели его с целью возрождения проекта после его крупного провала. Согласно плану сооснователя системы, будет разработана новая сеть и запущен в ней токен ЛУНА, а блокчейну название планируют присвоить Терра Классик. Что касается новой криптовалюты проекта, то название она будет иметь ЛУНА Классик.

Первая правка в план по хардфорку предполагает, что количество токенов ЛУНА доступных к распределению будет снижено, а получат монеты пользователи, что размещали свои средства на протоколе Ангор. Доля таких токенов установлена на отметке 15%, а сэкономленные монеты отправлены будут в пул сообщества.

Вторая корректировка предполагает изменение плана вестинга, увеличивает долю в плане разблокировки токенов, установив ее на отметке 30%. Что касается еще 70% монет ЛУНА, то на двухлетний период они останутся заблокированными.

Предложения участников сообщества были внесены в новый план по ходу голосования, что удивило и даже разозлило независимых аналитиков.

Здесь стоит подчеркнуть, что ранее идею проведения хардфорка сообщество не поддерживало, но сейчас предложение получило необходимое количество одобряющих голосов. Практически 80% участников проголосовали сейчас для проведения хардфорка, а голосов, разрешающих наложить на эту идею вето оказалось недостаточно.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии