Новости 20.04.2022 16:59

Провал с переводом со счета ВТБ на Альфа

провал с переводом

У одного из клиентов ВТБ банка недавно случилась неприятная ситуация. Валютные инструменты, расположенные на балансе именно в этом банке, каким-то мифическим способом оказались в Альфе, а потом попали на Московскую биржу, как рублевые позиции.

Пострадавшие в данной ситуации уверяют, что не понимаю, как им могли навязать подобный перевод, ведь согласия на проведение данной операции они не давали. Количество подобных ситуаций каждый деньги отмечается все больше, а пострадавшие даже планируют обращаться за помощью к юристам, чтобы подсказали, как выходить из данной ситуации и, что делать дальше.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Здесь же было отмечено пострадавшими лицами, что Альфа-Банк не хочет комментировать данную ситуацию, на все обращения пользователей здесь просто отмалчиваются. Что касается банка ВТБ, то он тоже отказывается предоставлять какие-либо документы, касающиеся дела, отправляя пользователей в отделение, где они должны соответственные бумаги заказать.

На данный момент, пострадавшие пользователи готовятся подавать на ВТБ в суд, поскольку их деньги были без ведома переведены через смс, а брокерские счета в финансовой организации закрыты. Такую одностороннюю инициативу со стороны банка, не имеющую малейших объяснений, клиенты считают несправедливой и даже незаконной.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии