Новости 05.04.2022 18:03

Работа Промсвязьбанка в Крыму возобновлена. Как все происходит после санкций?

Промсвязьбанк в Крыму

Промсвязьбанк официально сообщил о восстановлении оказания услуг для юридических и физических лиц на территории Крыма. Теперь финансовая организация открывает счета и, выдает кредиты бизнесу. Полный список услуг для потребителей на территории Крыма банк уже уточнил, даже успел открыть предпринимателям в Керчи, Севастополе и Симферополе первые расчетные счета.

Промсвязьбанк – первая крупная финансовая организация России, предложившая свои услуги жителям Крыма, но после 24 февраля он попал под санкции Америки, из-за проведения спецоперации в Украине. Санкции США предполагали полное отключение банка от возможностей вести бизнес на территории Америки, а также заморозку его активов.

Начиная с 17 марта, президент России обратился с официальным заявлением к банкам, призвав снова начать работу в Крыму, ведь сейчас условия для этого являются приемлемыми и большинство жителей полуострова проявили желание присоединиться к России. Да, страны Европейского союза, США, а также Украина отказались принимать результаты этого голосования, но Москва заявляет, что данный вопрос закрыт окончательно, соответственно компании российской инфраструктуры продолжают работать на полуострове.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии