Новости 19.04.2022 21:01

Россия будет инвестировать в Иране?

РФ инвестирует в Иран

Представители Московской биржи недавно сообщили о запланированной встрече с представителями Ирана. РФ собирается рассматривать инвестирование в Иран, как перспективу, но пока все находится только на этапе обмена опытом.

Первые переговоры с потенциальными коллегами, представляющими Иран, уже были проведены, о чем официально заявил руководитель биржи. На встрече присутствовали руководители Московской биржи со стороны РФ и представители основного депозитария Ирана.

Здесь же было отмечено, что торговая биржа Ирана является одной из крупнейших, поскольку на ней ведут торговлю более 600 местных компаний, еще там покупают и продают активы свыше 50 миллионов человек, из восьмидесяти миллионов, что имеют брокерские счета.

Встреча биржевых представителей двух, указанных выше государств, является только первым обменом опытом. Учитывая факт того, что рынки Ирана являются довольно специфическими, пока еще никаких конкретных договоренностей не было. Контакт относительно торговых отношений между государствами только формируется, далее планируется взаимодействие на валютных рынках.

Что касается позиции непосредственно Ирана, то представителей этой страны сотрудничество с Россией интересует, ведь нужно привлекать капитал. Что же касается перспектив такого сотрудничества для России, то здесь страна подвергается большим рискам, но сейчас они не кажутся такими страшными, поскольку государство и так под многочисленными санкциями.

Дополнительной темой для обсуждения представителями России и Ирана стало то, что нужно привлекать капитал иностранных дружественных государств, особенно из ОАЭ и Гонконга.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии