Новости 09.04.2022 17:15

Saxo Bank прекращает работу в России

Сахо Банк прекращает работу в России

Клиенты из России уже были предупреждены представителями Saxo Bank, что обслуживать их брокерские счета прекращают. Данная мера вводится из-за санкций, все счета российских инвесторов должны быть закрыты на протяжении двух месяцев. Альтернативой закрытия баланса станет его перевод к другому брокеру.

Клиенты компании уже получили официальные письма о закрытии на электронную почту, дополнительно эти данные опубликовали в системных чатах. Идентичные меры брокер предпримет по отношению к гражданам Белорусии. Балансы инвесторов из других государств, в том числе и Украины, брокер прекращать не намерен.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

В официальном обращении Saxo Bank сказали, что окончательно балансы российских пользователей закроют в 2022 году 6 июня, до того времени, брокер разрешит вывести финансы. Несмотря на разрешение переводов и вывода, все платежные транзакции россиян будут проходить дополнительные проверки.

На данный момент, российским клиентам уже запрещено открывать новые позиции у брокера, а функционал персональных кабинетов ограничили максимально. Если до указанного выше числа россияне не успеют закрыть аккаунты, то брокер проведет данную операцию принудительно, а деньги будут переведены на последний, указанный пользователем баланс.

Также в конце февраля о рисках блокировок предупредил российских клиентов и Интерактив Брокерс, но пока данная компания сотрудничество с россиянами не прекратила. Несмотря на продолжение сотрудничества с российскими клиентами, американская компания предупреждает, что их блокировка может быть осуществлена в любой момент, также брокеры снимают с себя ответственность за убытки, что в данной ситуации могут понести украинские клиенты.

Вышеописанные ограничения для российских клиентов запускает и брокер Эксанте, на данный момент он уже запретил выводить профит в рублях. Вышеуказанные брокеры уже не принимают депозиты в рублях и через российские банки, не обрабатывают переводы ценных бумаг от брокеров из России. Здесь же стоит напомнить, что данные брокеры были ориентированы на работу с россиянами, не имея лицензии ЦБ.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии