Новости 19.05.2022 15:56

SEC заявляет, что нелегальным криптобиржам преследования не избежать

регулирование криптокомпаний

Представители официального американского регулятора рассказали о том, что криптовалютные биржи, не желающие регистрировать свою деятельность, столкнуться могут с многочисленными проблемами. Если в ведомстве биржа регистрироваться откажется, то официальный регулятор намерен использовать свои полномочия с целью пресечения этой ситуации.

Здесь было отмечено, что четких норм для всей криптоиндустрии правительство не разработало, но правила регулирования заключаются в том, что клиенты криптобирж должны получить гарантии относительно безопасности и прозрачности сотрудничества с конкретной компанией.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Также представители официального регулятора признают, что криптовалюты использованы могут быть в качестве товарных токенов, соответственно они попадут в категорию регулируемых активов. Также представители финансового регулятора заявляют, что надзором в сфере цифровых активов заняться стоит более серьезно, выделив на решение этой задачи соответственное финансирование.

В SEC считают, что их действия должны защитить инвесторов, работающих в сфере криптоиндустрии, чтобы избежать неприятных инцидентов, подобных тому, что произошел с Терра.

Подразделение сотрудников, занимающихся регулированием криптовалютной сферы, сейчас на 20 должностей расширили, а еще для защиты инвесторов будут принимать определенные нормы в ходе сотрудничества с CFTC.

Дополнительные ресурсы планируют выделить и на борьбу с криптомошенничеством, а также манипуляциями, связанными с использованием активов цифрового типа. Надзор в отрасли деятельности криптовалютных бирж считают необходимостью, соответственно его ужесточения избежать не выйдет. Также в апреле поточного года прозвучал призыв к тому, что эмитентов стеблкоинов тоже регулировать стоит жестче.

 

Внимание! Лже-юристы повторно разводят на деньги по схеме возврата якобы через криптокошелёк. Жертвам обещают услуги якобы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, после вымогают перевести биткойны для активации кошелька и т.д.

Памятка по возврату денег

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии