Новости 14.04.2022 20:02

Шокирующие факты о том, что будет с мировой торговлей

что ждет мировую торговлю

Россия и Запад уже никогда не смогут вернуться к внешним, а также политическим отношениям, ведь сейчас наблюдается слом их фундамента, по мнению Суслова Дмитрия. Заместитель директора НИУ ВШЭ высказал именно такие свои предположения, в ходе предоставления интервью на радио Спутник.

Отношения с Западом у РФ изменятся не только в политической сфере, нынешняя ситуация напрямую коснется и энергетической, а также газовой отраслей. Такой фундаментальный слом в отношении РФ и Западных стран является ярко выраженным предвестником того, что больше не будет наблюдаться глобализации в том формате, что она существовала до сегодня.

Нынешние события являются четким показателем того, что фрагментация мировой экономики будет неизбежным событием, предположил Суслов. Еще со слов Суслова можно понять, что он видит в ближайшем будущем перспективу формирования отдельных блоков в экономике и, это уменьшит роль в отношении регулирования торговых процессов между разными государствами.

Такие события станут платформой для введения торгового эмбарго в отношении многих товарных позиций, что для мировой торговли станет выстрелом в голову. Фрагментация в заданном направлении будет наблюдаться обязательно.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии