Новости 02.05.2022 17:03

Систему QIWI взломали хакеры

хакеры взломали КИВИ

Украинские хакеры Анонимус, относящиеся к группировке НБ65, уверенно заявили о взломе платежной системы КИВИ, что является российской. После взлома системы, хакерам удалось получить полный доступ к базе ее данных.

Сами хакеры говорят и распространяют данные о том, что сейчас более десяти терабайтов информации платежной системы находится у них в доступе. Среди этих данный есть сведенья о кредитных картах более двух миллионов пользователей, а еще сведенья о более 30 миллионах учетных записей, что были созданы пользователями с целью проведения платежей. Также хакеры говорят, что базы данных КИВИ они сейчас зашифровали.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Сейчас злоумышленники требуют от представителей платежной компании, чтобы те вышли с ними на связь за три дня, а иначе, все полученные данные будут публиковаться в сети ежедневно в объеме – миллион постов каждые сутки.

Реакция руководства КИВИ на такое заявление была спокойной, представители компании уверяют, что функционирует их система в обычном режиме, а личные данные учебных записей клиентов КИВИ находятся в полной безопасности. Хакеры же считают, что наигранное спокойствие компании ни к чему хорошему не приведет.

Ранее хакеры из группировки Анонимус открыто объявили о кибервойне с Россией, что началась на фоне вторжения РФ на территорию Украины. Еще в марте эти злоумышленники взломали государственную систему телевиденья.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии