Новости 12.04.2022 18:03

Способна ли Украина выжить? Официальные комментарии главы Минфина

экономические проблемы в Украине

Официальное сообщение украинского министерства финансов четко разрешило понять, что финансовое состояние страны сейчас является худшим, сравнивая с предыдущими периодами, соответственно государство вынуждено будет обращаться за помощью. Такое заявление министра было зафиксировано, когда тот давал интервью журналистам газеты Финансиал Таймс.

Еще министр попросил мировое сообщество о прямой финансовой поддержке Киева, что необходима в объеме, составляющем десятки миллиардов долларов. Несмотря на то, что уровень расходов в государстве попытались сократить максимально, это не разрешает самостоятельно справиться с объемами ущербов, что были нанесены военной и не только инфраструктура в ходе проведения Россией военной операции. Ущерб, нанесенный за посредническом проведения военной операции, достигает показателя в 270 миллиардов долларов.

Еще министр попросил иностранных коллег, чтобы переведи в государство средства, ранее предназначенные для борьбы с пандемией, выделив примерно по 10% из данной суммы для помощи с решением нынешней кризисной ситуации.

Сразу же после начала объявления военной операции в Украине, состоявшейся 24 февраля, было введено много санкций по отношению к Москве, ограничивающих ее финансовые возможности и поставки в стране высокотехнологических разработок, а еще стоит напомнить, что многие бренды заявили о полном выходе с российского рынка.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии