Новости 18.05.2022 16:50

Спотовая торговля цифровыми валютами доступна на BitMEX

спотовая торговля

Представители криптовалютной биржи БитМекс рассказали и том, что теперь они добавили эффективные платформы, разрешающие проводить спотовую торговлю криптовалютами. Изначально на этой бирже для трейдеров было доступно семь криптовалютных пар.

В ближайшем будущем, корпорация планирует добавить к списку торгуемых в парах валют токен ВМЕХ, а еще, для повышения удобства в плане использования сервиса, хочет выпустить программу, разрешающую торговать с мобильных гаджетов.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Что касается размера комиссий тейкеров, то установлены они на отметке 0,03-0,1%, а вот комиссии мейкера имеют показатель 0,01%. Скидки на комиссии для активных трейдеров системы достигают показателя 66,67%, а вот пользователям, являющимся держателями ВМЕХ, комиссию оплатить придется в размере 15%.

Первые десять тысяч пользователей, протестировавших новые возможности системы, вознаграждение смогут получить в размере 200 ВМЕХ но для его получения нужно не просто открыть аккаунт, а пройти соответствие КУС, еще совершить первые сделки. Актуальность этого предложения криптовалютной платформы сохраняется до 17 июля поточного года. Еще клиенты системы принимать смогут участие в партнерской программе.

Также платформа среди своих пользователей разыгрывать собралась ценные призы, общей стоимостью в 1 миллион долларов. Участие в розыгрыше смогут принять трейдеры, совершившие сделку на сумму не менее 250 долларов, а главным призом для победителя станет финансовое поощрение в размере 500000 долларов.

Призы за второе и третье место – три и две тысячи долларов, также можно получить Лэндгех Нано Х, книгу «Фиатный стандарт» и выплаты в ВМЕХ.

Стратегия развития презентованной криптовалютной платформы презентована была весной прошлого года, а биржа стремится к тому, чтобы занять лидирующие позиции, обогнав конкурентов. Спотовая торговля станет не единственной дополнительной возможностью, ведь внутри системы можно будет хранить активы по кастодиальному типу.

Еще стоит отметить, что сейчас в штате биржи отмечается сокращение количества сотрудников, а от покупки Банкхаус фон дер Геудт она отказалась.

Внимание! Лже-юристы повторно разводят на деньги по схеме возврата якобы через криптокошелёк. Жертвам обещают услуги якобы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, после вымогают перевести биткойны для активации кошелька и т.д.

Памятка по возврату денег

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии