Новости 23.05.2022 15:06

Стало известно о потерях Avalanche от инвестирования в Терра

Avalanche потери

Недавно экосистема под названием Терра потерпела полный крах, из-за чего в числе пострадавших оказалась некоммерческая фирма Avalanche. Общие убытки компании были оценены на сумму 60 миллионов долларов, о чем ее основатель рассказал на днях.

Собственник компании поделился данными, что с Терра его корпорация сотрудничала тесно. Результатом этих партнерских взаимоотношений должны были стать действия, направленные на повышение интероперабельности обеих блокчейн-платформ.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Совместная работа была проведена на фоне крупных инвестиционных вложений, суммой в 200 миллионов долларов. Проведенные сделки предполагали приобретение фирмой токенов УСТ вне рамок бирж, после чего была проведена их конвертация в монету ЛУНА. Основной целью данной операции и использования активов назвали задачу стабилизации курса УСТ.

Здесь же было отмечено, что в систему Терра компания инвестировала 60 миллионов долларов, но из-за ее краха эти средства были потеряны. Покупка токенов оплачена была в монетах АВАКС и сейчас активы этой категории тоже не сбросили, но являются они заблокированными, соответственно применение монет сейчас возможным не является.

Объем токенов АВАКС, приобретенных Терра, превысил показатель в один миллион, а заблокированы они на год. Также для резервного фонда ЛФГ приобретено было почти 2 миллиона токенов АВАКС.

Несмотря на полученные убытки, создатель Avalanche об инвестировании в Терра не жалеет, ведь такое партнерство увенчаться могло большой прибылью. Также он подчеркнул, что о рисках работы с системой было известно, а участники команды Терра являются талантливыми, оперативными людьми.

Здесь же было отмечено, что последствия краха Терра для криптовалютной индустрии являются серьезными, а представители Форбс считают, что ЛУНА и УСД запустили процесс перезагрузки криптовалютного рынка.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии