Новости 16.04.2022 12:34

SWIFT и Тинькофф – парад глобальных проблем продолжается

проблемы с переводами

Попытки сделать перевод денег организации через СВИФТ в Тинькофф-банке заканчиваются тем, что система оповещает об исполнении перевода, но, в самом деле его не организовывает. Такая проблема была отмечена четвертого апреля одним из пользователей, что попытался сделать перевод из валютного баланса Тинькоффа на счет в другом банке. Сумма перевода была установлена на отметке 3200 евро, а дойти по назначению эти деньги не могут уже 11-й день.

Также стоит отметить, что банковские сотрудники не могут дать ответ относительно того, где именно сейчас находятся средства. Что касается оплаты услуги по поиску платежей, то сейчас она установлена в размере 99 евро, но ее использование сейчас не дает результатов и становится непонятно, удастся ли вообще отследить платеж. Что касается запуска возврата совершенного платежа, то банк предполагает, что оставить его могут без ответа.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Также в данной ситуации было отмечено, что все реквизиты для проведения платежа являлись верными. Судя по отзывам пользователей, связанным с данной ситуацией, такая проблема в Тинькофф сейчас обрела массовый характер, а отправленные чуть раньше платежи по такому же алгоритму быстро доходили. Даже переводы, совершенные за границу, ранее доходили за один день, а сейчас внутри страны с этим отмечаются большие проблемы.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии