Новости 10.05.2022 19:14

Токенизированную замену доллару уже разрабатывают

токенизированая замена доллара

Один из критиков Биткоина, являющийся профессором экономических наук, сейчас работает над выпуском токенизированого актива, что сможет успешно заменить доллар. По мнению Нуриэля Рубини, его разработка сможет стать более устойчивой чем доллар, а со временем полностью заменит его в условиях, когда инфляция резко будет расти.

Что касается самого Рубини, то сейчас он является сотрудником крупной компании Атлас Капитал Тим, расположенной й Дубае. В области эксперта по разработке финансовых продуктов Рубини работает в выше названной фирме уже два года. Присоединился он к компании, как главный экономист и соучредитель.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Эксперт сейчас уверенно заявляет о том, что его цифровые монеты отреагируют на кризис лучше, чем фиат, а из этого можно будет извлечь выгоду. Также эксперт считает, что со временем доверие к фиатным деньгам будет потеряно.

Еще экономист заявляется, что относительно доллара в качестве мировой валюты есть много опасений, а свою доминирующую позицию уже скоро он рискует потерять. Потеря долларом передовых позиций может стать последствием того, что американцы печатают чрезмерно много денег.

Экономист говорит о том, что спасти ситуацию и заменить доллар сможет новый токен, а сейчас над его разработкой очень активно работают. Еще в ноябре прошлого года этот же экономист делал прогноз, что многие государства перейдут на СВDС.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии