Новости 14.05.2022 17:39

Убыток на 466,2 млн потерпел Core Scientific

убытки Core Scientific

Провайдер, управляющий хостингом блокчейн технологий Кор Скинтифик, зарегистрированный на территории Америки в отчете за 1-й квартал поточного года указал, что его чистый убыток зафиксирован на сумму 466,2 млн. Чистый же доход компании, зафиксированный за идентичный период 2021 года, установлен был на отметке 6,8 млн долларов.

Ухудшение материального положения фирма объяснила тем, что стоимость ее ценных бумаг переоценили, установив на них более справедливую цену (размер переоценки 386 млн). Также компания говорит, что цифровые активы на сумму 54 миллиона обесценились, операционные затраты выросли на 39,4 млн, а налог на вырученную прибыль фирме пришлось выплатить в размере 42,4 млн.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Первый квартал поточного года закончился на отметке доходности в 192,5 млн, а в тот же период годом ранее эта цифра была 54,2 млн. За идентичный квартал поточного года, компания самостоятельно сумела добыть 3202 Биткоина, а это в пятнадцать раз больше чем за тот же временной отрезок прошлого года.

Представители компании совместно с аналитиками провели конференцию, в рамках которой обговорили возможные варианты действия, да бы нарастить капитал, достигнув поставленных целей.

Ранее фирма хотела увеличить показатели хешрейта до 40-42 ЕН/с, а вот сейчас решила предварительно остановиться на цифрах 30-32 ЕН/с. Если условия на рынке за ближайшее время улучшатся, то и этот показатель пересмотрят, увеличив его.

Нынешние условия разрешат компании получить хорошую прибыль от хостинга, а также инфраструктуры добычи криптовалютных активов. Сейчас на счету фирмы уже есть добытых с использованием ее оборудования 10000 биткоинов.

Сейчас компания продолжает активно инвестировать в свой рост, но не исключает варианта, предполагающего продажу биткоинов. Подход фирмы к работе реализован на консервативных засадах, соответственно уровень роста будет определяться типом присутствующего капитала и стоимостью необходимого для работы оборудования.

Здесь стоит напомнить, что Core Scientific в январе поточного года одержала статус публичной компании, чему способствовало слияние со СПАК. Теперь на бирже Насдакю торгуются акции этой фирмы, а отыскать их можно под тикетом КОРЦ. Уже с апреля поточного года отчеты о добытых цифровых монетах компания стала публиковать ежедневно.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии