Новости 11.04.2022 16:19

Устюгов назвал главные мотиваторы для карьерного роста

мотиваторы для карьеры

По словам известного лыжного гонщика Устюгова, для него двигателем в плане достижения новых карьерных целей стала семья. Лыжник, рассказавший об основных мотиваторах своего успеха, как сообщают представители прессы, стал победителем олимпиады 2022 года и, планирует продолжать достигать высот в спорте, делая это ради своей семьи.

Если ранее лыжник заявлял о завершении карьеры, получив одну неудачу, то сейчас он не планирует сдаваться. Спортсмен заявляет о том, что его семья является сильным мотиватором, а достигать новых высот он будет не только ради материального благополучия, но и из-за любви к своему делу.

Конечно же, финансовая составляющая участия в профессиональных соревнованиях и результаты побед помогают кормить семью, что тоже мотивирует двигаться вперед, чего спортсмен и не скрывает. Устюгов не представляет, чем может заниматься за рамками спорта, поскольку именно лыжи стали делом его жизни.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии