Новости 20.05.2022 14:02

В Azra Games будет инвестировать Andreessen Horowitz

финансирование Азра Геймс

Венчурная корпорация, имеющая название Andreessen Horowitz выступила в роли инвестора для сид-раунда Азра Геймс, вложив сумму в 15 миллионов долларов. Стартап вызывал интерес из-за того, что специалисты проекта занимаются разработкой массовых игр ролевого характера, что являются стратегическими и работают с НФТ блокчейном.

В раунде финансирования участвовали четыре заинтересованных компании, а с недавно запущенного фонда с названием a16z выделено было для стартапа 600 миллионов. Такие вложения были сделаны с ориентацией на запуск игрового процесса внутри структуры метавселенных.

Что касается руководителя Azra Games, то ранее он уже занимался выпуском популярных игр, что имели успех у пользователей мобильных гаджетов. Также в развитии стартапа участие приняли предприниматели разного уровня, а всего в команде проекта начисляется 25 человек.

Средства, что удалось привлечь стартапу, использованы будут для ускорения разработок и запуска дебютного проекта стартапа. Еще здесь было отмечено, что разработку игр с использованием блокчейна далеко не все оценили положительно, ведь подход к созданию игр у большинства правильным не является.

Негативное отношение к такой практике вызвано неуспешной практикой разработчиков, касающихся организации внутриигровой экономики. Читая вайт листы разработчиков, проваливших экономику игр, эксперты отмечают, что их провал был ожидаемым.

Разработчики презентованного стартапа уверили, что доверие пользователей к НФТ заслуживать будут за участия венчурных инвесторов, а подобная игра с использованием блокчейна и НФТ успешно уже была запущена в апреле поточного года.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии