Новости 04.05.2022 06:26

В Дубай переезжает Three Arrows Capital

переезд Зе Аров Капитал в Дубай

Ранее расположенный в Сингапуре криптовалютный хедж-фонд Три Арровс Капитал принял решение переехать в Дубай. Уже в ближайшее время штаб-квартира компании будет перенесена, о чем в сети сообщили представители Блумберг.

Данные о переезде компании слухами не являются, поскольку ее собственник подтвердил это событие. Основатель компании считает, что в Дубае у компании будут новые технологические возможности, что поможет ее дальнейшему развитию и прогрессу, поэтому с нетерпением ждет тестирования возможностей в новой среде.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

В СМИ уже активно пишут, что среди дополнительных задач фирмы будет не только переезд, но и привлечение вложений от внешних инвесторов. Здесь стоит напомнить, что описанная выше компания основана была еще в 2021 году, а основная ее специализация – вложение в активы, имеющие повышенный уровень риска.

Фонд владеет долей активов в разных масштабных, популярных криптовалютных проектах, еще компания успела вложить деньги в несколько проектов, относящихся к категории ДеФи. Что касается оборота цифровых монет на территории Дубая, то местные власти их легализовали, даже назначили структуру, что будет заниматься регуляцией этой отрасли деятельности.

В Эмиратах уже получили лицензии на деятельность крупные игроки рынка – биржи Бинанс и ФТХ, а в конце прошлого года собственники Бинанс отозвали свой запрос на получение разрешения для ведения деятельности в Сингапуре.

Регулирование в Сингапуре цифрового рынка сейчас является очень жестким, о чем говорит статистика. Здесь заявки на получение разрешений подавали 170 корпораций, но минимальная часть компаний из указанного количества получила разрешения. Среди лицензиатов Сингапура есть американская фирма, имеющая название Пахос.

В начале поточного года в Сингапуре запретили рекламировать услуги из сферы цифровых валют, что для собственников этого бизнеса стало неожиданностью. В связи в этой ситуацией были вынуждено отключены Биткоин-банкоматы, что не порадовало их собственников.

Еще в октябре прошлого года собственник Бинанс приобрел для себя недвижимость в Дубае, что стало базой для рассуждений журналистов, не переедет ли туда штаб-квартира Бинанс.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии