Новости 11.05.2022 18:48

В фонд развития блокчейна Flow было привлечено 725 миллионов

Flow

Стартап Даппер Лабс, что связан с блокчейном Flow, для развития данной экосистемы сумел привлечь серьезные инвестиции, размером 725 миллионов долларов. Влили средства на эту сумму разные инвесторы, оказав достойную поддержку экосистеме.

Финансирование Flow будет проведено в токенах и фиатных средствах, чтобы поддержать инициативу разработчиков относительно создания даппс. Именно создание этой структуры разрешит эффективно развивать игры, улучшать их инфраструктуру, а также делать качественный децентрализованный контент.

Что касается спонсоров проекта, то каждый из них будет предоставлять поддержку отдельно, самостоятельно решая, в каком объеме она будет оказана. Здесь же стоит отметить, что роль координатора финансирования и поддержки проекта будет исполнять компания Даппер Лабс.

На платформе, запущенной этими разработчиками в 2019 году, работает много известных НФТ программ, а также даррс проектов, что специализируются на аватарах НФТ. Также стоит отметить, что ежемесячное число транзакций в блокчейн Флов достигает показателя в 4 миллиона, а в сентябре прошлого года эта цифра была установлена на историческом максимуме в 11,8 млн.

Также в феврале прошлого года на базе блокчейна Флов выпустить свой стеблкоин решила компания Циркл.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии