Новости 12.04.2022 17:47

Выход новой сторублевки могут задержать

выход сторублевки задерживают

Исходя из содержимого официального комментария главы Гознака, планы относительно выпуска новой сторублевой купюры могут быть реализованы позже, чем было запланировано. Официальное заявление относительно задержи выпуска новой банкноты было опубликовано на днях.

По словам Аркадия Трачука, планы относительно выпускать новой бумажной сторублевки отменены не будут, но может произойти задержка относительно периода реализации данной задачи. Здесь же стоит отметить, что анонс выпуска сторублевки, озвученный Центробанком, своей силы не утратил, но смещение по срокам является допустимым и, сейчас выглядит все так, что оно произойдет.

Объяснений относительно того, почему может произойти задержка по срокам выпуска модернизованной купюры никто предоставлять не стал. Представители официального регулятора допускают, что может банкнота выйти на рынок, как в ближайшие пару недель, так и ближе к концу поточного года, а вот полный оборот обновленных сторублевых купюр, с заменой старых, планируют реализовать до 2029 года.

Новая сторублевая банкнота будет выпущена с изображениями разных символов РФ, а еще на банкноте планируют разместить изображение квадриги Аполлона, что расположена на Большом театре. Здесь же упоминается, что контактные цифры на купюре будут крупными, а рельефные метки добавят для комфорта людей, имеющих проблемы со зрением. Оттенок новой купюры будет немного отличаться от старого образца, а что касается ее размера, то здесь планируют оставить старые параметры.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2021 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии