Новости 07.05.2022 15:15

За 3 Биткоина продали квартиру в Португалии

продажа квартиры за 3 Биткоина

Пятого мая поточного года один из жителей португальского города Брага совершил первую в истории сделку, касающуюся продажи квартиры за цифровую валюту. Сделка была проведена без перевода цифровых монет в фиатные деньги, о чем сообщила компания Зум, что сопровождала заключение данного контракта на всех этапах.

Данная сделка стала особенной вехой истории, ведь разрешила перевести цифровые монеты в физический актив, не конвертируя их в евро либо доллары.

Письма читателей
Посетители сайта Forteck имеют возможность разместить свою жалобу, отзыв или проверку компании через форму обращения. Заполните тему и отправьте ваш запрос о мошенничестве. При желании можете прикрепить файлы или скриншоты. https://amonts.com/clients-letters/

Представители Идеалиста сообщают о том, что стоимость квартиры была установлена на отметке 3 Биткоина или же более 108 тысяч долларов. Что касается разрешений на продажу недвижимости за цифровую валюту, то они стали актуальными в апреле поточного года, но для этого нужно было конвертировать цифровые активы в фиатные деньги, но в ходе совершения описанной сделки этого не случилось.

Здесь же можно отметить, что в феврале поточного года одна семья из Нидерландов полностью перевела свое имущество в цифровые активы, переехав на территорию Португалии, поскольку именно в этом государстве отношение к цифровым монетам оказалось очень лояльным.

Несмотря на то, что криптоактивы в стране большим спросом не пользуются, власти к их распространению и использованию простыми людьми относятся лояльно. Застройщики в Дубае также стали более склонными к тому, чтобы разрешить пользователям оплачивать недвижимость Эфирумом и Биткоином.

Rolling Reserve - самая эффективная процедура возврата 2022 года. Более 1000 отзывов. Видео-благодарности клиентов.

Читать подробнее
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там мы предупреждаем о схемах обмана и консультируем по возврату средств: https://t.me/detecx.
0 0 голоса
Оцените Брокера
guest
Оцените Брокера
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии